Bienvenue dans votre restaurant
Situé au cœur de la Vallée de la Loire, votre restaurant à Veuzain-sur-Loire, près de Chaumont-sur-Loire, entre Blois et Amboise vous propose de savoureux plats faits maison, à base de produits frais et locaux. Le restaurant propose également des plats à emporter le midi, du lundi au vendredi. Votre hôtel-restaurant vous invite à découvrir des plats savoureux, avec un menu du jour à petit prix (17,50€), comprenant un buffet d’entrées ou une tarte salée, un plat du jour (3 choix), fromage ou dessert du jour (3 choix). Au sein du restaurant de l’établissement, le chef vous propose une cuisine simple et savoureuse, à base de produits frais et locaux, récompensée en 2016 par la certification Gault & Millau Centre.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi.
Disposant de 2 salles de 25 couverts, votre restaurant vous accueille sur place à proximité de Chaumont-sur-Loire et met également à votre disposition son espace extérieur, comprenant une terrasse de 15 couverts, une aire de jeux pour enfants, un terrain de pétanque et un parc arboré avec bassin d’agrément. Vous pouvez aussi vous attabler au bar de l’établissement pour siroter un thé ou un café. Le restaurant organise des soirées à thème sur place (dégustation de vin, barbecue avec cochon de lait à la broche, guinguette, etc.). Votre restaurant traditionnel près d’Amboise est ouvert toute l’année, à des jours et horaires variables en fonction de la période.
Horaires de service :
Du lundi au vendredi : 12h -13h30
Fermé le soir, le samedi et le dimanche.
Plats à emporter
Votre café restaurant à Veuzain-sur-Loire vous propose également des plats à emporter dont de délicieux produits fumés maison :
- Du lundi au vendredi (entre 12h et 13h) : 3 plats au choix, des produits fumés maison : saumon, filet mignon de porc aux herbes ou aux épices, magret de canard et des rillettes de saumon fumé.
- Le vendredi sur le marché de Chaumont-sur-Loire (de 15h à 19h) : poulet fermier à la broche, travers de porc (marinée aux épices) à la broche, tête de veau sauce ravigote, tartes salées et 1 plat du jour.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter le Café Hôtel Restaurant de la Gare en appelant le 02 54 20 70 12.